2022-12-05 19:23:12

Извращенцы не пройдут!

05.12.2022
Путин официально запретил пропаганду ЛГБТ  
Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, запрещающий в России пропаганду ЛГБТ, смены пола и педофилии. За нарушение запрета будут грозить штрафы до 10 миллионов рублей.

Законы запрещают пропаганду ЛГБТ в любых продающихся в России товарах, в частности фильмах, книгах, рекламных роликах, СМИ и аудиовизуальных сервисах. Также, как уточнили в Госдуме, закон распространяется и на компьютерные игры и маркетплейсы.

Всякий верующий в Бога человек (любой конфессии!) точно знает, что Господь создал человека только двух полов, которые дополняют друг друга и способны родить детей только вместе.

Всё прочее - от диавола!

Вот вся эта мерзота - однополая и прочие гендеры, в самых неожиданных  сочетаниях, психически и духовно здоровым человеком воспринимаются однозначно - диагноз: одержимость!

Общеизвестно, что в мире только два духовных полюса: Господь Бог и его антипод. Следовательно, всё, что противоречит Слову Божию, есть исходящим от Его антипода.

Мало того, что эти бесноватые сами в блевотине сатаны, так они ещё норовят запачкать всех и вся.

Так, одна проповедница сами знаете чего как-то заявила мне, что моя любимая Марина Цветаева ТОЖЕ к ним относится. Видите ли, написала "Повесть о Сонечке". Любила, значит, Сонечку.

На мой вопрос, кто есть Цветаева, которая страстно любила деревья и вообще всякие растения, а также море, ответа не было!

Любить людей - НОРМА.

Заниматься извращениями, прикрываясь ложью о любви - извращение!

Зачем им нужно обгадить всё и всех? Они ведь точно знают, что то, чем они занимаются - гниль и гадость. И очень хочется хотя бы перед собой оправдаться, доказать себе, что на самом деле всё в порядке, а вот те самые противники извращений - просто отсталые ортодоксы.

Да, Россия такая! Весь мир пал в погибель с этими безумцами, а в России как верили люди в Бога, так и верят, как отказывались предаваться мерзотным извращениям, так и отказываются! Причём уже на официальном уровне: народ потребовал запретить эту вакханалию, и руководство страны (поскольку само в Бога верует) разработало законы против этого сатанинского беснования. Сегодня эти законы подписаны и вступили в силу!

А ведь всё предсказано давным-давно!

«Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. ... — Я вас всех умоляю, — хоть за последнее колесо цепляйтесь и уезжайте, куда будут гнать. Там будет особая благодать, там будут только те, которые спасутся, это все Божьи будут, туда уже лишний не сядет» (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 88).

Вот эти павшие в ад ещё при жизни страны и ополчились. Именно в них насаждается вся эта идеология, когда уже и родителей отменили, и всё прочее.

Отрекшиеся от Христа сами себя наказали и загнали в ад.

С Россией этому не бывать!

Господи, помилуй!